lundi 11 mai 2015

Résultats du week end les 9 et 10 Mai

ENCORE DES PODIUMS POUR L'A.L.V. GYM

Ce week-end ce sont les tous jeunes gymnastes amicalistes qui se sont distingués dans 2 compétitions réservées
aux débutants Samedi à ST MARTIN D'HERES une dizaine d'enfants étaient inscrits au trophée des "Petits Bouchons"
qui regroupait une cinquante de participants. Les filles ont terminé en milieu de palmarès, alors que 2 garçons se sont
hissés sur le plus haute marche du podium .Il s'agit de Titouan PONGOR 5 ans, et Dagan CHANTOISEAU 6 ans.
Dimanche le 3ème parcours UFOLEP était organisé à DIEMOZ et là aussi l'A.L.V. a continué sa moisson de bons résultats.
Dans leurs années d'âge respectives on relève une 2ème place pour Jawed BELHEDLI, 3ème pour Sasha LITTY, 5ème
pour Jade CAMANTRAN, Justine FOURNIER, Galaade VAGLIO LORO, 6ème Lilane DO et 7ème Chéraze BELHEDLI.
Tous les amicalistes présentés ont réussi ce dernier parcours C et se classent dans le haut du palmarès de leurs
catégories qui regroupent de 50 à 100 gyms.Cette compétition termine le cycle "parcours" particulièrement brillant cette
saison pour l'A.L.V.Bravo aux enfants, parents qui accompagnent, Colette,Marie Paule et Christelle qui encadrent tout