lundi 10 juin 2013

Résultats de ce Week End.

LES AMICALISTES AUX FINALES NATIONALES UFOLEP

Villeneuve sur Lot accueillait ce week-end les finales Nationales UFOLEP de gymnastique artistique.
Qualifiée pour cette épreuve après un brillant parcours (3 podiums) l'équipe Niveau 5 obtient une excellente 5ème place avec un petit regret à la poutre ou quelques chutes leur ont écarté ce qui aurait pu être un titre.
Félicitations à Vanessa (13ème individuelle), Manon, Léna, Jessica, Clémentine, Justine, et Rachel.
Si la saison est terminée en UFOLEP le week-end prochain le grand prix RHONE ALPES de la  F.F.G. se déroulera à CHAMBERY. L'A.L.V. sera représentée en force avec en gymnastique artistique 5 équipes de filles,
1 équipe mixte, en gymnastique acrobatique 3 duos et en trampoline 2 individuels, soit au total 32 athlètes.
Puis la saison se terminera avec la fête du club le Samedi 29 Juin et le concours interne le Mercredi 3 Juillet, ces 2 manifestations se dérouleront au gymnase Pierre de Coubertin.