lundi 15 juin 2015

UN PODIUM POUR LES VOIRONNAIS A ST CHAMOND

Tout le secteur Gym Artistique a terminé sa saison le week-end dernier.
Aux finales de zone F.F.G. de ST CHAMOND,  l'équipe Critérium BMC accède à la 3ème marche du podium à seulement un point des seconds.
Belle compétition pour ces jeunes garçons puisque sur 3 compétitions ils remportent 3 podiums.
Moins chanceuses les 2 équipes filles se classement 7ème dans leurs catégories respectives (Fédéral Zone et Critérium BMC).
C'est quand même un joli parcours l'objectif étant avant tout d'accéder à ces finales.
Les toutes jeunes poussines participaient parallèlement aux régionaux UFOLEP à PONT DE CLAIX sur un programme de mini-enchainements. Les 2 équipes terminent 9ème pour les 7/8 ans et 6ème pour les 7/10 ans.
La Gym Acrobatique clôturera le cycle compétitif à VALENCE dimanche prochain au Grand Prix Rhône Alpes F.F.G. puis tout le monde se retrouvera à la fête du club le Samedi 27 Juin.