lundi 14 mars 2016

Résultats de ce Week end du 12 et 13 Mars

A.L.V. GYM : 6 PODIUMS CE W.E.Les 3 secteurs compétitifs de l'A.L.V. GYM étaient sur la brèche tout le week-end.

En UFOLEP à TULLINS 3 équipes de toutes jeunes filles de 7 à 12 ans étaient engagées en catégorie "mini-enchaînement" départemental.
Grande satisfaction pour les entraîneurs Christelle, Colette et Tiffany puisque 2 équipes se classent 1ere et 2ème, alors que 3 individuelles de 10 ans montent sur le podium :

et Adèle est 35 ème ave 34,10 Pts/ 60 gymnastes

Un petit pincement au cœur pour l'équipe 2 des 7-10 ans qui termine dernière pour une gymnaste absente ce qui leurs a laissé aucune chance. Chéraze qui faisait partie de cette équipe à été  récompensée en individuelle.

En FFG Région à RUMILLY, Mounaim présentait son équipe "Trophée Fédéral" qui en obtenant une 5ème place est qualifiée pour les 1/2 finales des Championnats de France.

Toujours en F.F.G. Inter-zone à L'ARBRESLE en gym acrobatique, c'est Julien qui lui aussi a obtenu une 1ere place sur 16 pour le trio "Découverte 2" (Lison COSTA ROCH, Salomé GRILLOT, Yaelle ARAMA)
Les 3 groupes engagés en catégorie "Nationale B Intermédiaire" terminent 5ème, 7ème et 12ème.

N'oublions pas les juges qui ont officié sur ces 3 compétitions : Céline, Sylvette, Danielle.

Pas de temps morts chez les gymnastes puisque 4 équipes de filles seront le week-end prochain à VIENNE pour le départemental F.F.G.